Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
מחברים אחרים: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Калининград
КГТУ
2013
|
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
מאת: Голубева Л. В.
יצא לאור: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
מאת: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
מאת: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
מאת: Ветошкин А.Г