Preskoči na sadržaj

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Глазунов Ю. Т.
Daljnji autori: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Калининград КГТУ 2013
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items