Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Salvato in:
Autore principale: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Altri autori: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
di: Голубева Л. В.
Pubblicazione: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
di: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
di: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
di: Ветошкин А.Г