Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
保存先:
第一著者: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
その他の著者: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Калининград
КГТУ
2013
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
著者:: Голубева Л. В.
出版事項: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
著者:: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
著者:: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
著者:: Ветошкин А.Г