Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Andere auteurs: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
door: Голубева Л. В.
Gepubliceerd in: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
door: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
door: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
door: Ветошкин А.Г