Przejdź do treści

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Глазунов Ю. Т.
Kolejni autorzy: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Калининград КГТУ 2013
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy