Ir para o conteúdo

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Глазунов Ю. Т.
Outros Autores: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Калининград КГТУ 2013
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registos relacionados