Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Сохранить в:
Главный автор: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Другие авторы: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Автор: Голубева Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Автор: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Автор: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
Автор: Ветошкин А.Г