Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
av: Голубева Л. В.
Publicerad: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
av: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
av: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
av: Ветошкин А.Г