Hoppa till innehåll

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Глазунов Ю. Т.
Övriga upphovsmän: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Калининград КГТУ 2013
Länkar:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk