Перейти до змісту

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Глазунов Ю. Т.
Інші автори: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Калининград КГТУ 2013
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси