Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Збережено в:
Автор: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Інші автори: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
за авторством: Голубева Л. В.
Опубліковано: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
за авторством: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
за авторством: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
за авторством: Ветошкин А.Г