Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
Tác giả khác: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Калининград
КГТУ
2013
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Bằng: Голубева Л. В.
Được phát hành: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
Bằng: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
Bằng: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
Bằng: Ветошкин А.Г