Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...
Сохранить в:
主要作者: | Глазунов Ю. Т. |
---|---|
其他作者: | Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Калининград
КГТУ
2013
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/188082 https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
- Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление
-
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева Л. В.
出版: (2010) -
Аппаратурное оформление технологических процессов производства молочных консервов учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов учебное пособие
由: Ветошкин, А. Г. -
Аппаратурное оформление процессов защиты атмосферы от газовых выбросов Учебное пособие
由: Ветошкин А.Г