Пропуск в контексте

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Глазунов Ю. Т.
其他作者: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Калининград КГТУ 2013
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!

相似书籍