Přeskočit na obsah

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Глазунов Ю. Т.
Další autoři: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Калининград КГТУ 2013
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!