Siirry sisältöön

Процессы сушки, копчения, вяления рыбы и их аппаратурное оформление

Монография отражает результаты работ авторов в области исследования закономерностей тепло- и массопереноса процессов сушки, копчения и вяления рыбы. Представлена характеристика рыбы как объекта обезвоживания при сушке, копчении и вялении. Проанализированы литературные сведения об исследованиях в это...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Глазунов Ю. Т.
Muut tekijät: Ершов А. М., Ершов М. А., Похольченко В. А.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Калининград КГТУ 2013
Linkit:https://e.lanbook.com/book/188082
https://e.lanbook.com/img/cover/book/188082.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!