বিষয়বস্তু এড়িয়ে যান

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

সম্পূর্ণ বিবরণ

সংরক্ষণ করুন:
গ্রন্থ-পঞ্জীর বিবরন
প্রধান লেখক: Степанова Н. Ю.
বিন্যাস: Книга
ভাষা:Russian
প্রকাশিত: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
অনলাইন ব্যবহার করুন:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
ট্যাগগুলো: ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!