Ga door naar de inhoud

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Степанова Н. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
LEADER 01463nam0a2200253 i 4500
001 191294
003 RuSpLAN
005 20221220174139.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.8 
084 |a 36.91; 36.96  |2 rubbk 
245 1 |a Консервирование плодов и овощей. Часть 1  |c Степанова Н. Ю.   |n Ч. 1  |p Консервирование плодов и овощей. Часть 1 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2020 
300 |a 59 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Степанова Н. Ю. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/191294 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg