Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
LEADER | 01463nam0a2200253 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 191294 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174139.0 | ||
008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.8 | ||
084 | |a 36.91; 36.96 |2 rubbk | ||
245 | 1 | |a Консервирование плодов и овощей. Часть 1 |c Степанова Н. Ю. |n Ч. 1 |p Консервирование плодов и овощей. Часть 1 | |
260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2020 | ||
300 | |a 59 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Степанова Н. Ю. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/191294 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |