Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01463nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 191294 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174139.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.8 | ||
| 084 | |a 36.91; 36.96 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a Консервирование плодов и овощей. Часть 1 |c Степанова Н. Ю. |n Ч. 1 |p Консервирование плодов и овощей. Часть 1 | |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b СПбГАУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 59 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СПбГАУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Степанова Н. Ю. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/191294 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg | ||