Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Сохранить в:
| Главный автор: | Степанова Н. Ю. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
Автор: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Автор: Глухих М. А.
Опубликовано: (2024)