Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
Autor: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
Autor: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
Autor: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024)