Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1
Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...
Сохранить в:
主要作者: | Степанова Н. Ю. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/191294 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Товароведение и экспертиза плодов и овощей Учебное пособие
由: Колобов С.В - Технология хранения и переработки плодов и овощей учебный практикум
-
Технология хранения и переработки плодов и овощей Учебное пособие
由: Селиванова М.В -
Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей Учебник
由: Елисеева Л.Г -
Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
由: Глухих М. А.
出版: (2024)