Μετάβαση στο περιεχόμενο

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Степанова Н. Ю.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!