Перейти до змісту

Консервирование плодов и овощей. Часть 1 Ч. 1 Консервирование плодов и овощей. Часть 1

Учебное пособие «Консервирование плодов и овощей» по дисциплине «Консервирование плодов и овощей» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Степанова Н. Ю.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/191294
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191294.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!