Пропуск в контексте

Стандартизация и сертификация продукции птицеводства Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния Ч. 1 Стандартизация и сертификация продукции птицеводства

Учебно-методическое пособие составлено на основании требований рабочей программы дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния и других нормативных документов. Пособие предназначено для оказания обучающимся методической помощи при...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Васильева Л. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191312
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191312.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!