Стандартизация и сертификация продукции птицеводства Учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния Ч. 1 Стандартизация и сертификация продукции птицеводства
Учебно-методическое пособие составлено на основании требований рабочей программы дисциплины «Стандартизация и сертификация животноводческой продукции» по направлению подготовки 36.04.02 Зоотехния и других нормативных документов. Пособие предназначено для оказания обучающимся методической помощи при...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильева Л. Т. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191312 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191312.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация и сертификация животноводческой продукции учебно-методическое пособие для обучающихся по направлению подготовки 36.04.02 зоотехния
Автор: Максимова О. В.
Опубликовано: (2021) -
Стандартизация и сертификация продукции животноводства учебное пособие для направления подготовки 36.03.02 «зоотехния»
Автор: Беспоместных К. В.
Опубликовано: (2024) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2021) -
Стандартизация и сертификация сельскохозяйственной продукции учебно-методическое пособие
Опубликовано: (2015) -
Стандартизация и сертификация продукции пособие для студентов вузов
Автор: Немогай, Н. В.