Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...
محفوظ في:
التنسيق: | Книга |
---|---|
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/191386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
الملخص: | Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «_21»01.2021 г. |
---|---|
وصف مادي: | 11 с. |
جمهور: | Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
بيبلوغرافيا: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |