Пропуск в контексте

Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/191386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публикации в виде «учебного электронного издания» учебно-методическим советом СПбГАУ, протокол №3 от «_21»01.2021 г.
實物描述:11 с.
讀者:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань