Пропуск в контексте

Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/191386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!