Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...
Saved in:
Format: | Книга |
---|---|
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/191386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|