Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...
Сохранить в:
Формат: | Книга |
---|---|
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2020
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/191386 https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|