Перейти до змісту

Производство продукции растениеводства методические указания по выполнению курсовой работы обучающимися по направлениям: 19.03.02 продукты питания из растительного сырья 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания по выполнению курсовой работы по дисциплине «Производство продукции растениеводства» обучающимися по направлениям: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции рассмотрено и рекомендовано к публик...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2020
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/191386
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191386.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!