Пропуск в контексте

Карамель. Изготовление и анализ методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Дисциплина «Технология производства круп, макаронных и кондитерских изделий». «Карамель. Изготовление и анализ» методические указания к практическим занятиям по направлению подготовки 35.03.07. «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федорова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/191432
https://e.lanbook.com/img/cover/book/191432.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!