Федорова Р. А. (2021). Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». СПбГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Федорова Р. А. Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2021.
Цитирование MLA (8-е изд.)Федорова Р. А. Карамель. Изготовление и анализ: методические указания к практическим занятиям для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07. «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». СПбГАУ, 2021.