Neidio i'r cynnwys

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклату...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Зеленевский Н. В.
Awduron Eraill: Щипакин М. В., Зеленевский К. Н.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/193272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193272.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Disgrifiad
Crynodeb:Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклатуры. Учебник предназначен для обучающихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Disgrifiad Corfforoll:448 с.
Cynulleidfa:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Llyfryddiaeth:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8385-3