Пропуск в контексте

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклату...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Зеленевский Н. В.
Andre forfattere: Щипакин М. В., Зеленевский К. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/193272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193272.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклатуры. Учебник предназначен для обучающихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Fysisk beskrivelse:448 с.
Publikum:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8385-3