Siirry sisältöön

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклату...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Зеленевский Н. В.
Muut tekijät: Щипакин М. В., Зеленевский К. Н.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/193272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193272.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклатуры. Учебник предназначен для обучающихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Ulkoasu:448 с.
Yleisö:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8385-3