コンテンツを見る

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклату...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Зеленевский Н. В.
その他の著者: Щипакин М. В., Зеленевский К. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/193272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193272.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклатуры. Учебник предназначен для обучающихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
物理的記述:448 с.
Audience:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-8385-3