Chuyển đến nội dung

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклату...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Зеленевский Н. В.
Tác giả khác: Щипакин М. В., Зеленевский К. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2022
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/193272
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193272.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Приведены сведения по цитологии, эмбриологии, гистологии, анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных с учетом достижений отечественной и зарубежной науки. Терминология соответствует 5-й редакции Международной ветеринарной анатомической номенклатуры и Международной гистологической номенклатуры. Учебник предназначен для обучающихся средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Mô tả vật lý:448 с.
Thính giả:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
số ISBN:978-5-8114-8385-3