Технология производства и переработки продукции свиноводства
В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; о...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/193399 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193399.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|