Пропуск в контексте

Технология производства и переработки продукции свиноводства

В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; о...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кахикало В. Г.
Другие авторы: Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/193399
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193399.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03569nam0a2200385 i 4500
001 193399
003 RuSpLAN
005 20221220174140.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-9379-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 46.5я723 
084 |a 636.4  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология производства и переработки продукции свиноводства  |c Кахикало В. Г.,Фенченко Н. Г.,Назарченко О. В.,Хайруллина Н. И. 
250 |a 2-е изд., стер 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 340 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a разведение свиней 
653 0 |a породы свиней 
653 0 |a продуктивность свиней 
653 0 |a кормление свиней 
653 0 |a свиноводческая продукция 
653 0 |a свиноводство 
100 1 |a Кахикало В. Г. 
700 1 |a Фенченко Н. Г. 
700 1 |a Назарченко О. В. 
700 1 |a Хайруллина Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/193399 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/193399.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/193399.jpg