Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|