Пропуск в контексте

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Линич Е. П.
Другие авторы: Сафонова Э. Э.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!