Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Сохранить в:
Главный автор: | Линич Е. П. |
---|---|
Другие авторы: | Сафонова Э. Э. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Редакция: | 3-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитария и гигиена питания
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Автор: Линич Е. П.
Опубликовано: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
Автор: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Автор: Урбан В. Г.
Опубликовано: (2023)