Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Линич Е. П. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Сафонова Э. Э. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الطبعة: | 3-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Санитария и гигиена питания
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
بواسطة: Линич Е. П.
منشور في: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
بواسطة: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Урбан В. Г.
منشور في: (2023)