Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Линич Е. П. |
---|---|
Další autoři: | Сафонова Э. Э. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Санитария и гигиена питания
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
Autor: Линич Е. П.
Vydáno: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
Autor: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Autor: Урбан В. Г.
Vydáno: (2023)