Санитария и гигиена питания
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...
Сохранить в:
主要作者: | Линич Е. П. |
---|---|
其他作者: | Сафонова Э. Э. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
版: | 3-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/193406 https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Санитария и гигиена питания
由: Линич Е. П.
出版: (2022) -
Санитария и гигиена питания учебное пособие для спо
由: Линич Е. П.
出版: (2023) - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
-
Санитария и гигиена учебное пособие
由: Кольман, О. Я. -
Сборник нормативно-правовых документов по ветеринарно-санитарной экспертизе мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
由: Урбан В. Г.
出版: (2023)