Přeskočit na obsah

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Линич Е. П.
Další autoři: Сафонова Э. Э.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!