Hoppa till innehåll

Санитария и гигиена питания

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболе...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Линич Е. П.
Övriga upphovsmän: Сафонова Э. Э.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Upplaga:3-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/193406
https://e.lanbook.com/img/cover/book/193406.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!