Пропуск в контексте

Физика Раздел "Молекулярная физика. Термодинамика" методические указания

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы предназначены для студентов 1 курса очной формы обучения по направлениям подготовки: 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья»; 19.03.04. – «Технология продукции и организация общественного питания»; 20.03.02 – «Прир...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яхьяева Х. Ш.
Другие авторы: Исаев З. А., Оракова С. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/194010
https://e.lanbook.com/img/cover/book/194010.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!