Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого белка

Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева О. В.
Другие авторы: Тарнопольская В. В., Миронов П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!