Биотехнология пищевого белка
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибно...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/195120 https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02693nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 195120 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174141.0 | ||
| 008 | 221220s2021 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 561.284.579.61(075.8) | ||
| 084 | |a 30.16я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Биотехнология пищевого белка |c Киселева О. В.,Тарнопольская В. В.,Миронов П. В. |
| 260 | |a Красноярск |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва |c 2021 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 500 | |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибного мицелия. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Также будет полезно аспирантам и исследователям, чей круг научных интересов включает, помимо биотехнологии, биохимию микроорганизмов, технологию биологически активных соединений и другие родственные научные направления. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Киселева О. В. | |
| 700 | 1 | |a Тарнопольская В. В. | |
| 700 | 1 | |a Миронов П. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/195120 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg | ||