Пропуск в контексте

Биотехнология пищевого белка

Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Киселева О. В.
Другие авторы: Тарнопольская В. В., Миронов П. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Красноярск СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195120
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02693nam0a2200289 i 4500
001 195120
003 RuSpLAN
005 20221220174141.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 561.284.579.61(075.8) 
084 |a 30.16я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биотехнология пищевого белка  |c Киселева О. В.,Тарнопольская В. В.,Миронов П. В. 
260 |a Красноярск  |b СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва  |c 2021 
300 |a 92 с. 
500 |a Утверждено редакционно-издательским советом университета в качестве учебного пособия для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибного мицелия. Предназначено для студентов магистратуры по направлению подготовки 19.04.01 «Биотехнология». Также будет полезно аспирантам и исследователям, чей круг научных интересов включает, помимо биотехнологии, биохимию микроорганизмов, технологию биологически активных соединений и другие родственные научные направления. 
521 8 |a Книга из коллекции СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Киселева О. В. 
700 1 |a Тарнопольская В. В. 
700 1 |a Миронов П. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/195120 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg