Биотехнология пищевого белка
Изложены ключевые современные технологии получения пищевого белка на основе микробиологического синтеза. В числе рассмотренных вопросов – глобальная проблема дефицита белка и пути ее решения; перспективы получения белковых продуктов методами биотехнологии; технологии получения белка на основе грибно...
Сохранить в:
| Главный автор: | Киселева О. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Тарнопольская В. В., Миронов П. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Красноярск
СибГУ им. академика М. Ф. Решетнёва
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/195120 https://e.lanbook.com/img/cover/book/195120.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания учебное пособие для студентов вузов
Автор: Голубцова Ю. В.
Опубликовано: (2017) -
Биотехнология пищевого сырья и продуктов питания. Часть 1
Автор: Асякина Л. К.
Опубликовано: (2023) -
Биохимия белка учебно-методическое пособие
Автор: Карпенко Л. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Белка и Волк Художественная литература
Автор: Толстой Л.Н -
Регуляция биосинтеза белка учебно-методическое пособие
Автор: Стручкова И. В.
Опубликовано: (2010)