Пропуск в контексте

Анатомия животных

Анатомия животных включает следующие разделы: области и части тела животного, общие термины, употребляемые при описании тела животного, остеологию, артрологию, миологию, дерматологию, спланхнологию, ангиологию, неврологию, эстезиологию, особенности анатомии домашней птицы. Содержание учебника соотве...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зеленевский Н. В.
Другие авторы: Щипакин М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/195434
https://e.lanbook.com/img/cover/book/195434.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!